estadisticas
 
 
Olimpia e Independiente Santa Fe se enfrentan en Paraguay por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2013.
 
Olimpia vs Santa Fe martes 2 de julio 2013 | Semifinal Copa Libertadores
Olimpia venció a Fluminense en los cuartos de final, por lo que espera deshacerse de Santa Fe en semifinales para avanzar a la final. El equipo paraguayo, campeón en tres ocasiones de la Libertadores, quiere consagrarse una vez más en el torneo continental, pero para ello tendrá que derrotar a un difícil conjunto colombiano.
 
Santa Fe por su parte triunfó sobre Real Garcilaso en cuartos para llegar a semifinales, en donde tratará de vencer a Olimpia para seguir con el sueño de conquistar por primera vez la Copa Libertadores. El cuadro cardenal intentará sacar ventaja en el partido de ida en Paraguay, por lo que necesitará jugar muy bien como lo viene haciendo.
 
Posibles Alineaciones
 
OlimpiaMartín Silva, Julio Manzur, Herminio Miranda, Salustiano Candia, Ricardo Mazacotte, Nelson Benítez, Eduardo Aranda, Wilson Pittoni, Matías Giménez, Fredy Bareiro y Juan Manuel Salgueiro.
DT: Ever Hugo Almeida
 
Santa Fe: Camilo Vargas, Yulián Anchico, Carlos Valdés, Francisco Meza, Marino García, Daniel Torres, Gerardo Bedoya, John Valencia, Omar Pérez, Wilder Medina y Jefferson Cuero.
DT: Wilson Gutiérrez
 
Árbitro: Heber Lopes (Brasil)
Estadio: Defensores del Chaco - Asunción, Paraguay
Fecha: 2 de julio de 2013
Hora: 7:50 p.m. Colombia, 8:50 p.m. Paraguay, 9:50 p.m. Argentina
Transmite: FOX Sports y FOX Sports HD
 
 
Olimpia VS Santa Fe


0  -  2
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar