estadisticas
 
 
Libertad vs Universidad de Chile
Libertad vs Universidad de Chile miércoles 16 de mayo 2012 Copa Libertadores
Libertad y la U de Chile se miden en Asunción por el partido de ida en los cuartos de final de la Copa Libertadores.
 
Libertad ha vencido a Cruz Azul en los octavos, y ahora en cuartos pretenden acabar con el equipo chileno. El conjunto “albinegro” se ha mostrado como un duro rival a vencer, pero al frente tendrán a una motivada U de Chile.
 
Universidad de Chilepor su lado ha logrado remontar un marcador de 4-1 frente al Deportivo Quito, goleando al conjunto ecuatoriano por 6-0 en Chile. El elenco chileno quiere llegar lejos en esta edición de la Copa Libertadores, por lo que en Asunción buscarán ganar.
 
Un prometedor partido de cuartos, donde el ganador estará aún más cerca del anhelado trofeo.
 
Probables Alineaciones
 
Libertad: Rodrigo Muñoz, Ismael Benegas, Miguel Samudio, Carlos Bonet, Luciano Civelli, Cristian Nasuti, Sergio Aquino, Víctor Cáceres, Víctor Ayala, Pablo Velázquez y José Núñez.
DT: Jorge Burruchaga
 
Universidad de Chile: Jhonny Herrera, Eugenio Mena, Matías Rodríguez, José Rojas, Paulo Magalhaes, Marcelo Díaz, Guillermo Marino, Charles Aránguiz, Gustavo Lorenzetti, Ángelo Henríquez y Junior Fernandes.
DT: Jorge Sampaoli
 
Árbitro: Darío Ubriaco (Uruguay)
Estadio: Dr. Nicolás Leoz
Fecha: 16 de mayo de 2012
Hora: 5:30 pm Colombia, 7:30 pm Argentina, Paraguay y Chile, 12:30 am España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar