estadisticas
 
 
Libertad vs Cruz Azul Copa Libertadores
Libertad vs Cruz Azul martes 8 de mayo 2012 Copa Libertadores
Libertad Cruz Azul se vuelven a ver las caras en Paraguay por el partido de ida en los octavos de final de la Copa Libertadores.
 
Libertad sacó un valioso empate en México, aunque saben qué la serie todavía sigue abierta. Los ‘albinegros’ empezaron perdiendo, pero en los últimos veinte minutos de partido lograron emparejar el encuentro, ahora son favoritos y reciben a Cruz Azul.
 
Cruz Azul dejó escapar la victoria de local, pero eso no les asusta y ahora irán a ganar en casa de su rival. 'La máquina cementera' sabe que en Paraguay las cosas serán difíciles, pero colocará sus mejores armas para clasificar a los cuartos de final.
 
El último enfrentamiento lo disputaron en el partido de ida, donde empataron 1-1 en México.
 
Probables Alineaciones
 
Libertad: Rodrigo Muñoz, Ismael Benegas, Carlos Bonet, Cristian Nasuti, Miguel Samudio, Víctor Cáceres, Luciano Civelli, Sergio Aquino, Jonathan Santana, Pablo Velazquez y José Núñez.
DT: Jorge Luis Burruchaga
 
Cruz Azul: Yosgart Gutiérrez, Néstor Araujo, Jair Pereira, Adrián Cortés, Héctor Altamirano, Alberto Rodríguez, Israel Castro, Christian Giménez, Héctor Gutiérrez, Edixon Perea y Javier Orozco.
DT: Enrique Meza
 
Árbitro: Leandro Vuaden (Brasil)
Estadio: Dr. Nicolás Leoz
Fecha: 8 de mayo de 2012
Hora: 8:30 pm Colombia y México, 10:30 pm Argentina y Paraguay, 3:30 am España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar