estadisticas
 
 
Fluminense y Olimpia de Paraguay chocan en Rio de Janeiro por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.
 
Fluminense vs Olimpia miércoles 22 de mayo 2013 | Copa Libertadores
Fluminense pasó a los cuartos luego de vencer a Emelec de Ecuador, por lo que ahora se verá las caras con Olimpia, equipo que puede llegar a ser muy peligroso en las aspiraciones del cuadro fluzao. Los dirigidos por Abel Braga quieren conquistar la Libertadores, pero para ello tendrán que derrotar primero al conjunto paraguayo.
 
Olimpia por su lado derrotó a Tigre para clasificarse a los cuartos de final, por lo que se enfrentará en octavos a Fluminense, equipo al que tratará de dejar en el camino para avanzar a las semifinales. El cuadro de Asunción sabe que no será nada fácil derrotar al conjunto brasileño, pero confía en sacar ventaja de visitante para llegar bien parado a Paraguay.
 
Posibles Alineaciones
 
Fluminense: Diego Cavalieri, Bruno, Digao, Leandro Euzébio, Carlinhos, Wagner, Edinho, Jean, Rhayner, Wellington Nem y Fred.
DT: Abel Braga
 
Olimpia: Martín Silva, Julio Manzur, Herminio Miranda, Salustiano Candia, Aquilino Giménez, Sebastián Ariosa, Jorge Báez, Eduardo Aranda, Richard Ortiz, Juan Manuel Salgueiro y Fredy Bareiro.
DT: Éver Hugo Almeida
 
Árbitro: Roberto Silvera - Uruguay
Estadio: Sao Januario - Rio de Janeiro, Brasil
Fecha: 22 de mayo de 2013
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 9:00 p.m. Paraguay, 10:00 p.m. Brasil
Transmite: FOX Sports y FOX Sports HD
 
 
Fluminense VS Olimpia


0  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar