estadisticas
 
 
Fluminense vs Boca Juniors Copa Libertadores
Fluminense vs Boca Juniors miércoles 23 de mayo 2012 Copa Libertadores
Fluminense Boca definen el primer clasificado a las semifinales de la Copa Libertadores.
 
Fluminense viene de perder ante Boca en la Bombonera, pero en el Maracaná buscaran acabar con el equipo argentino. El "flu" se encuentra en desventaja, pero en su estadio harán todo lo posible para alcanzar las semifinales.
 
Boca Juniors por su lado hizo lo suyo de local, pero sabe que todavía faltan 90 minutos por jugarse. El conjunto "xeneize" ha venido de menos a más en esta Libertadores, ahora viajan a Brasil, donde esperan repetir la actuación de hace poco, ganándole en la fase de grupos al fluminense por 2-0.
 
El último enfrentamiento entre ambos fue por el partido de ida, donde el elenco "boquense" se impuso 1-0 como local.
 
Probables Alineaciones
 
Fluminense: Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Thiago Carleto, Anderson, Edinho, Thiago Neves, Wágner, Jean, Rafael Moura y Rafael Sóbis.
DT: Abel Braga
 
Boca Juniors: Agustín Orión, Rolando Schiavi, Facundo Roncaglia, Clemente Rodríguez, Juan Manuel Insaurralde, Diego Rivero, Juan Román Riquelme, Walter Erviti, Cristian Erbes, Pablo Mouche y Darío Cvitanich.
DT: Julio César Falcioni
 
Árbitro: Enrique Osses (Chile)
Estadio: Maracaná
Fecha: 23 de mayo de 2012
Hora: 5:30 pm Colombia, 7:30 pm Argentina y Brasil, 12:30 am España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar