estadisticas
 
 
Cruz Azul vs Libertad Copa Libertadores
Cruz Azul vs Libertad martes 1 de mayo 2012 Copa Libertadores
Cruz Azul Libertad chocan en los octavos de final de la Copa Libertadores.
 
Cruz Azul ha logrado clasificar en un desequilibrado grupo que dejo al Corinthians como primero. "La máquina cementera" es el único equipo mexicano que aún sigue vivo, y pretende seguirlo para dejar bien representado el fútbol de su país.
 
Libertad por su lado tuvo un complicado grupo donde se posicionó como líder. El conjunto "albinegro" se muestra como un complicado rival a vencer, y buscaran llegar lejos en el más importante certamen de clubes del continente.
 
Un compromiso de ida y vuelta, donde el ganador enfrentará al que salga victorioso entre la U de Chile y Deportivo Quito.
 
Probables Alineaciones
 
Cruz Azul: José de Jesús Corona, Néstor Araujo, Fausto Pinto, Gerardo Flores, Manuel Mariaca, Javier Aquino, Israel Castro, Maranhão, Héctor Gutiérrez, Omar Bravo y Javier Orozco.
DT: Enrique Meza
 
Libertad: Rodrigo Muñoz, Carlos Bonet, Cristian Nasuti, Ismael Benegas, Joe Bizera, Miguel Samudio, Luciano Civelli, Sergio Aquino, Jonathan Santana, Cristian Menéndez y José Núñez.
DT: Jorge Burruchaga
 
Árbitro: Sergio Pezzotta (Argentina)
Estadio: Azul
Fecha: 1 de mayo de 2012
Hora: 9:30pm Colombia, 11:30 pm Argentina, 4:30 am España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar