estadisticas
 
 
Corinthians vs Emelec Copa Libertadores
Corinthians vs Emelec miércoles 9 de mayo 2012 Copa Libertadores
Corinthians y Emelec se miden en tierra brasileña por el partido de vuelta en los octavos de final de la Copa Libertadores.
 
Corinthians logro un importante empate en Ecuador, y ahora en Brasil pretende acabar con las ilusiones de Emelec. El ‘Timão’ no dejo que la altura del país ecuatoriano lo derrotara, sacando un valioso empate a cero goles, ahora el equipo de la ciudad de São Paulo quiere liquidar a su rival.
 
Emelec no aprovecho su partido como local, por lo que tendrán que ganar de visitante. El conjunto ecuatoriano deberá viajar a la tierra del jogo bonito para intentar derrotar al Corinthians, que en la fase de grupos gano todos sus partidos como local.
 
El último encuentro entre ambos conjuntos fue por el partido de ida y terminó0-0.
 
Probables Alineaciones
 
Corinthians: Cássio Ramos, Chicão, Leandro Castán, Fábio Santos, Ralf, Paulinho, Danilo, Edenilson, Willian, Émerson y Elton.
DT: Adenor "Tite" Bacchi
 
Emelec: Esteban Dreer, Carlos Quiñónez, Wilson Morante, Oscar Bagüí, Gabriel Achilier, José Luis Quiñónez, Fernando Giménez, Fernando Gaibor, Marcos Mondaini, Enner Valencia y Luciano Figueroa.
DT: Marcelo Fleitas
 
Árbitro: Darío Ubriaco
Estadio: Pacaembú
Fecha: 9 de mayo de 2012
Hora: 8:00 pm Colombia y Ecuador, 10:00 pm Argentina y Brasil, 3:00 am España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar