estadisticas
 
 
Cerro Porteño y Deportes Tolima se ven las caras en La Olla por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.
 
Cerro Porteño vs Tolima martes 16 de abril 2013 Copa Libertadores
Cerro Porteño, ya eliminado, recibe a Tolima con la intención de conseguir despedirse de la Libertadores sumando una victoria. El equipo paraguayo ha realizado una pésima campaña en la Copa al no lograr sumar ningún punto hasta el momento, por lo que ante el elenco colombiano tratará de sumar para no irse sin nada.
 
Tolima por su parte visita a Cerro Porteño con la firme ambición de obtener la victoria en suelo paraguayo, ya que el empate dejaría por fuera al equipo de la ciudad de Ibagué. Los 'pijaos' necesitan de un resultado que los favorezca entre Santa Fe y Real Garcilaso, por lo que deberán ganar y esperar que sucede en el otro partido del Grupo 6.
 
Ambos equipos se enfrentaron por última vez en Colombia, siendo el ganador Tolima por 2-1.
 
Posibles Alineaciones
 
Cerro Porteño: Pablo Gavilán, César Benítez, Gonzalo Viera, Danilo Ortíz, Sergio Vergara, Iván Torres, Julio Domínguez, Paul Ambrosi, Oscar Romero, Roberto Nanni y Guillermo Beltrán.
DT: Francisco Arce
 
Tolima: Anthony Silva, Sergio Otálvaro, Davinson Monsalve, John Valencia, Félix Noguera, David Silva, John Hurtado, Mike Campaz, Andrés Andrade, Yimmy Chará y Rogerio Leichtweis.
DT: Carlos Castro
 
Árbitro: Diego Abal (Argentina)
Estadio: General Pablo Rojas - Asunción
Fecha: 16 de abril de 2013
Hora: 7:15 p.m. Colombia, 8:15 p.m. Paraguay, 9:15 p.m. Argentina
Transmite: FOX Sports 2
 
 
Cerro Porteño VS Tolima



0   -   0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar