estadisticas
 
 
Boca Juniors vs Universidad de Chile jueves 14 de junio 2012 Copa Libertadores
Boca Juniors vs Universidad de Chile jueves 14 de junio 2012 Copa Libertadores
Boca y la U de Chile se enfrentan en la mítica Bombonera por una de las semifinales de la Copa Libertadores de América.
 
Boca Juniors se ha convertido en uno de los equipos más complicados a vencer, y pretende seguir siéndolo. El conjunto dirigido por Falcioni se tendrá que ver las caras con la U de Chile, un equipo bastante complicado en la previa.
 
Universidad de Chile por su lado tuvo que recurrir a los penales para derrotar a Libertad en los cuartos de final. El equipo chileno de la mano de Sampaoli ha hecho una excelente actuación en esta edición de la Copa, competición que nunca en su historia ha ganado.
 
Un partido muy atractivo entre la U de Chile (actual campeón de la Copa Sudamericana) y Boca Juniors (seis veces campeón de la Copa Libertadores).
 
Probables Alineaciones
 
Boca Juniors: Agustín Orión, Rolando Schiavi, Facundo Roncaglia, Clemente Rodríguez, Juan Manuel Insaurralde, Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Juan Román Riquelme, Walter Erviti, Darío Cvitanich y Santiago Silva.
DT: Julio César Falcioni
 
Universidad de Chile: Jhonny Herrera, Eugenio Mena, Osvaldo González, Albert Acevedo, Matías Rodríguez, José Rojas, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Gustavo Espinosa, Ángelo Henríquez y Junior Fernándes.
DT: Jorge Sampaoli
 
Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)
Estadio: La Bombonera
Fecha: 14 de junio de 2012
Hora: 6:15 pm Colombia, 7:15 pm Chile, 8:15 pm Argentina y Brasil
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar