estadisticas
 
 
Boca Juniors vs Fluminense jueves 17 de mayo 2012 Copa Libertadores
Boca Juniors vs Fluminense jueves 17 de mayo 2012 Copa Libertadores
Boca Fluminense se vuelven a ver las caras en los cuartos de final de la edición 53 de la Copa Libertadores.
 
Boca viene de acabar con las ilusiones de Unión Española, pero ahora su próximo rival es un viejo conocido. El elenco "xeneize" marcha muy bien en esta Copa, ha logrado llegar a cuartos en donde se enfrentará a un favorito equipo brasileño.
 
Fluminense por su lado viene de ganar un apretado encuentro ante Internacional, lo que les llena de motivación para enfrentar a un histórico de la Copa. El “flu” sabe que las cosas con Boca son diferentes, por lo que tomaran las precauciones necesarias para lograr llegar a las semifinales.
 
El último partido entre ambos fue por la fase de grupos, donde el conjunto argentino gano 2-0 como visitante. 
 
Probables Alineaciones
 
Boca Juniors: Agustín Orión, Rolando Schiavi, Facundo Roncaglia, Clemente Rodríguez, Juan Manuel Insaurralde, Diego Rivero, Juan Román Riquelme, Walter Erviti, Cristian Erbes, Darío Cvitanich y Santiago Silva.
DT: Julio César Falcioni
 
Fluminense: Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Leandro Euzebio, Carlinhos, Edinho, Thiago Neves, Deco, Jean, Fred y Rafael Sóbis.
DT: Abel Braga
 
Árbitro: José Buitrago (Colombia)
Estadio: La Bombonera
Fecha: 17 de mayo de 2012
Hora: 5:45 pm Colombia, 7:45 pm Argentina y Brasil, 12:45 am España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar