estadisticas
 
 
Atlético Mineiro y Olimpia de Paraguay se enfrentan en el Estado Mineirao por el partido de vuelta de la gran final de la Copa Libertadores 2013.
 
Atlético Mineiro vs Olimpia miércoles 24 de julio 2013 | Final Copa Libertadores
Mineiro perdió en Asunción en el partido de ida frente a Olimpia, pero ahora como local buscará quedarse con su primer título de Libertadores. El equipo de Ronaldinho Gaúcho ya sabe lo que es estar en desventaja para la vuelta, por lo que tratará de revertir el marcador ante Olimpia como lo hizo frente a Newell's en semifinales.
 
Olimpia por su parte está muy cerca de ganar su cuarta Copa Libertadores, por lo que en Brasil intentará liquidar la final. El conjunto paraguayo entiende que ganarle a Mineiro en su estadio será difícil, pero confía en hacer lo suficiente para consagrarse campeón.
 
2-0 terminó el partido de ida que jugaron en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción.
 
Posibles Alineaciones
 
Atlético Mineiro: Victor, Michel, Réver, Leonardo Silva, Júnio César, Pierre, Josué, Bernard, Ronaldinho, Diego Tardelli y Jo.
DT: Alexi Stival
 
Olimpia: Martín Silva, Julio Manzur, Herminio Miranda, Salustiano Candia, Alejandro Silva, Wilson Pittoni, Eduardo Aranda, Ricardo Mazacotte, Nelson Benítez, Juan Manuel Salgueiro y Fredy Bareiro.
DT: Ever Hugo Almeida
 
Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)
Estadio: Mineirao - Belo Horizonte, Brasil
Fecha: 24 de julio de 2013
Hora: 7:50 p.m. Colombia, 8:50 p.m. Paraguay, 9:50 p.m. Brasil
Transmite: FOX Sports y FOX Sports HD
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar