estadisticas
 
 
Uruguay y Tahití juegan en Recife por la tercera fecha de la Copa Confederaciones Brasil 2013.
 
Uruguay vs Tahití domingo 23 de junio 2013 | Copa Confederaciones
Uruguay consiguió una gran victoria ante Nigeria en la fecha pasada, por lo que solo necesitará derrotar a Tahití para clasificarse a las semifinales. Los charrúas entienden que el seleccionado tahitiano es muy débil, por lo que intentarán marcar la mayor cantidad de goles posibles.
 
Tahití por su parte quiere despedirse de la mejor manera de Brasil, por lo que tratará de marcarle un gol a Uruguay. La selección tahitiana recibió una lección de fútbol por parte de España en la anterior fecha, pero ahora ante el seleccionado uruguayo espera jugar un poco mejor.
 
Posibles Alineaciones
 
Uruguay: Fernando Muslera, Matías Aguirregaray, Sebastián Coates, Diego Godín, Martín Cáceres, Sebastián Egueren, Egidio Arévalo Ríos, Gastón Ramírez, Nicolás Lodeiro, Luis Suárez y Abel Hernández.
DT: Oscar Washington Tabárez
 
Tahití: Samin, Vincent Simon, Stephane Faatiarau, Jonathan Tehau, Teheivarri Ludivion, Bourebare, Aitamai, Caroine, Steevy Chong Hue, Marama Vahiura y Alvin Tehau.
DT: Eddy Etaeta
 
Árbitro: Pedro Proenca (Portugal)
Estadio: Arena Pernambuco - Recife, Brasil
Fecha: 23 de junio de 2013
Hora: 2:00 p.m. Colombia, 4:00 p.m. Brasil y Uruguay, 9:00 p.m. España
 
 
Uruguay VS Tahití


8  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar