estadisticas
 
 
México e Italia chocan en el Maracaná de Río de Janeiro por la Copa Confederaciones Brasil 2013.
 
México vs Italia domingo 16 de junio 2013 | Copa Confederaciones
La Selección de México, dirigida por José Manuel de la Torre, buscará repetir la actuación de la Copa Confederaciones de 1999, en la cual lograron salir campeones. El seleccionado mexicano hace parte del Grupo A y tendrá como primer rival a Italia, equipo al que tratará de derrotar en el mítico Maracaná.
 
Italia por su parte participará en su segunda Copa Confederaciones, en la cual espera salir victorioso. La selección italiana, guiada por Cesare Prandelli, desea obtener el único título que les falta a nivel de selecciones, por lo que ante México tratará de conseguir el triunfo.
 
Ambas selecciones se enfrentaron por última vez en un partido amistoso realizado en 2010, ganando México por 2-1.
 
Posibles Alineaciones
 
México: José de Jesús Corona, Severo Meza, Francisco Rodríguez, Héctor Moreno, Jorge Torres, Carlos Salcido, Jesús Zavala, Javier Aquino, Andrés Guardado, Giovani dos Santos y Javier Hernández.
DT: José Manuel de la Torre
 
Italia: Gianluigi Buffon, Ignazio Abate, Andrea Barzagli, Giorgio Chiellini, Mattia De Sciglio, Daniele De Rossi, Andrea Pirlo, Riccardo Montolivo, Emanuele Giaccherini, Claudio Marchisio y Stephan El Shaarawy.
DT: Cesare Prandelli
 
Árbitro: Enrique Osses (Chile)
Estadio: Maracaná - Río de Janeiro, Brasil
Fecha: 16 de junio de 2013
Hora: 2:00 p.m. Colombia y México, 4:00 p.m. Brasil, 9:00 p.m. España
 
 
México VS Italia


1  -  2
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar