estadisticas
 
 
Las selecciones de Italia y Japón chocan en la segunda fecha del Grupo A de la Copa Confederaciones Brasil 2013.
 
Italia vs Japón miércoles 19 de junio 2013 | Copa Confederaciones
Italia derrotó 2-1 a México en su primer partido, por lo que tratará de vencer a Japón para asegurarse un cupo en las semifinales. El seleccionado 'azzurro' es uno de los favoritos para quedarse con el torneo, pero entiende que necesitará jugar mucho mejor para poder levantar la Copa.
 
Japón por su parte perdió 3-0 en su debut ante Brasil, pero frente a Italia espera conseguir un buen resultado. La selección japonesa, dirigida por el italiano Alberto Zaccheroni, es una de las llamadas a sorprender en la Confederaciones, pero para ello necesita dejar los nervios a un lado.
 
El último partido entre ambos data de un amistoso disputado en el 2001 que terminó empatado 1-1.
 
Posibles Alineaciones
 
ItaliaGianluigi Buffon, Ignazio Abate, Andrea Barzagli, Giorgio Chiellini, Mattia De Sciglio, Riccardo Montolivo, Andrea Pirlo, Daniele De Rossi, Claudio Marchisio, Emanuele Giaccherini y Mario Balotelli.
DT: Cesare Prandelli
 
JapónEiji Kawashima, Atsuto Uchida, Maya Yoshida, Yasuyuki Konno, Yuto Nagatomo, Makoto Hasebe, Yasuhito Endo, Keisuke Honda, Shinji Kagawa, Hiroshi Kiyotake y Shinji Okazaki.
DT: Alberto Zaccheroni
 
Árbitro: Diego Abal (Argentina)
Estadio: Arena Pernambuco - Recife, Brasil
Fecha: 19 de junio de 2013
Hora: 5:00 p.m. Colombia, 7:00 p.m. Brasil, 12:00 a.m. España
 
 
Italia VS Japón


4  -  3
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar