estadisticas
 
 
Los seleccionados de fútbol de España y Uruguay protagonizan el partido más atractivo en el inicio de la Copa Confederaciones Brasil 2013.
 
España vs Uruguay domingo 16 de junio 2013 | Copa Confederaciones
España, actual campeón mundial y europeo, buscará ampliar su palmarés en la Confederaciones, por lo que ante Uruguay tratará de quedarse con la victoria. La selección española entiende que no será nada fácil ganar el título, pero confía en su estilo de juego para seguir cosechando buenos resultados.
 
La Selección de Uruguay por su lado viene de obtener una gran victoria ante Venezuela en las eliminatorias mundialistas, por lo que llega motivado para intentar ganar su primera Copa Confederaciones. La selección charrúa, actual campeona de la Copa América, se enfrentará a España en su primer partido, por lo que espera derrotar al máximo favorito.
 
El último enfrentamiento entre ambos finalizó 3-1 favorable a España.
 
Posibles Alineaciones
 
España: Víctor Valdés, César Azpilicueta, Gerard Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Jesús Navas, Pedro Rodríguez y Roberto Soldado.
DT: Vicente del Bosque
 
Uruguay: Fernando Muslera, Maxi Pereira, Diego Godín, Diego Lugano, Martín Cáceres, Diego Pérez, Walter Gargano, Cristian Rodríguez, Diego Forlán, Edinson Cavani y Luis Suárez.
DT: Oscar Washington Tabárez
 
Árbitro: Yuichi Nishimura (Japón)
Estadio: Arena Pernambuco - Recife, Brasil
Fecha: 16 de junio de 2013
Hora: 5:00 p.m. Colombia, 7:00 p.m. Brasil y Uruguay, 12:00 a.m. España
 
 
España VS Uruguay


2  -  1
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar