estadisticas
 
 
Brasil y España protagonizan en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro la gran final de la Copa Confederaciones 2013.
 
Brasil vs España domingo 30 de junio 2013 | Final Copa Confederaciones
La selección de Brasil derrotó a Uruguay en semifinales para acceder a la final, en donde se enfrentará con la temible España, equipo al que desea vencer. El seleccionado brasileño, local en esta Copa Confederaciones, entiende que será difícil proclamarse campeón ante los españoles, por lo que necesitará contar con un inspirado Neymar para lograrlo.
 
España por su lado venció en semifinales a Italia, por lo que ahora espera derrotar en el mítico Maracaná al pentacampeón del mundo, Brasil. El equipo español es el favorito para quedarse con la Copa, por lo que tratará de jugar a su máximo nivel ante la verdeamarela.
 
El último enfrentamiento entre ambas selecciones fue un partido amistoso disputado en 1999 y que terminó igualado a cero goles.
 
Posibles Alineaciones
 
Brasil: Julio César, Dani Alves, David Luiz, Thiago Silva, Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar, Neymar, Hulk y Fred.
DT: Luiz Felipe Scolari
 
España: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Sergio Ramos, Gerard Piqué, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Cesc Fábregas, Pedro Rodríguez y Fernando Torres.
DT: Vicente del Bosque
 
Árbitro: Bjorn Kuipers (Holanda)
Estadio: Maracaná - Río de Janeiro, Brasil
Fecha: 30 de junio de 2013
Hora: 5:00 p.m. Colombia, 7:00 p.m. Brasil, 12:00 a.m. España
 
 
Brasil VS España


3  -  0
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar