estadisticas
 
 
Los seleccionados de Uruguay y Paraguay se ven las caras en el Estadio La Portada de La Serena por la última fecha de la fase de grupos de la Copa América de Chile 2015.
 
Uruguay vs Paraguay sábado 20 de junio de 2015 | Copa América
Uruguay cayó con Argentina en la fecha anterior, pero ahora frente a Paraguay tratará de quedarse con un buen resultado para clasificar a la siguiente ronda. La selección 'charrúa' sabe que será un partido complicado ante los guaraníes, pero confía en jugar lo mejor posible para triunfar.
 
Paraguay por su lado ya está clasificado para los cuartos de final, por lo que ahora su objetivo será el de quedarse con el primer lugar del grupo. El seleccionado paraguayo se encuentra tranquilo luego de haberse clasificado, pero afrontará con la mayor seriedad posible su encuentro ante los uruguayos.
 
En el último partido entre ambos equipos, el marcador terminó empatado 1-1.
 
Posibles Alineaciones
 
Uruguay: Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, José Giménez, Sebastián Coates, Álvaro Pereira, Álvaro González, Egidio Arévalo Ríos, Carlos Sánchez, Diego Rolán, Abel Hernández y Edinson Cavani.
DT: Oscar Tabárez
 
Paraguay: Antony Silva, Bruno Valdez, Paulo Da Silva, Pablo Aguilar, Iván Piris, Derlis González, Víctor Cáceres, Néstor Ortigoza, Edgar Benítez, Lucas Barrios y Roque Santa Cruz.
DT: Ramón Díaz
 
Árbitro: Roberto García Orozco (México)
Estadio: La Portada - La Serena, Chile
Fecha: 20 de junio de 2015
Hora: 2:00 p.m. Colombia, 3:00 p.m. Paraguay, 4:00 p.m. Chile y Uruguay
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar