estadisticas
 
 
Las selecciones de Perú y Venezuela se enfrentan en el Estadio Elías Figueroa Brander de la ciudad de Valparaíso por la segunda fecha de la Copa América de Chile 2015.
 
Perú vs Venezuela jueves 18 de junio de 2015 | Copa América
Perú cayó en su debut frente a Brasil, por lo que ante Venezuela tratará de triunfar para recuperarse de la derrota. El seleccionado peruano entiende que será un encuentro complicado frente a los venezolanos, pero confía en hacer las cosas bien para quedarse con la victoria.
 
Venezuela por su lado derrotó a Colombia en el inicio de la Copa América, por lo que está con el mejor de los ánimos para enfrentarse a Perú. La Vinotinto aseguraría su participación a la siguiente ronda de ganar este partido, lo que le motiva a ir por los tres puntos.
 
En el último frente a frente entre ambas selecciones, Venezuela ganó por la mínima diferencia.
 
Posibles Alineaciones
 
Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Ascues, Carlos Zambrano, Juan Vargas, Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Christian Cueva, Joel Sánchez, Jefferson Farfán y Paolo Guerrero.
DT: Ricardo Gareca
 
Venezuela: Alain Baroja, Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Fernando Amorebieta, Tomás Rincón, Juan Arango, Ronald Vargas, Alejandro Guerra, Josef Martínez y Salomón Rondón.
DT: Noel Sanvicente
 
Árbitro: Raúl Orosco (Bolivia)
Estadio: Elías Figueroa Brander - Valparaíso, Chile
Fecha: 18 de junio de 2015
Hora: 6:30 p.m. Colombia y Perú, 7:00 p.m. Venezuela, 8:30 p.m. Chile
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar