estadisticas
 
 
Las selecciones de fútbol de México y Bolivia se ven las caras en el Estadio Sausalito de Viña del Mar por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América de Chile 2015.
 
México vs Bolivia viernes 12 de junio de 2015 | Copa América
México quiere iniciar su participación en la Copa América con pie derecho, por lo que frente a Bolivia hará todo lo posible para sumar los tres puntos. El seleccionado mexicano fue eliminado en la primera ronda de la edición anterior, pero en esta ocasión espera hacer las cosas mejor.
 
Bolivia por su parte desea tener una muy buena participación en la Copa América, por lo que ante México tratará de quedarse con la victoria. La selección boliviana, campeona de la edición 1963, sabe que no será un partido nada fácil frente a los mexicanos, pero confía en hacer un muy buen partido.
 
El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en un amistoso, en el cual México ganó por la mínima diferencia.
 
Posibles Alineaciones
 
México: José Corona, Adrián Aldrete, Julio Domínguez, Rafael Márquez, Hugo Ayala, Gerardo Flores, Juan Medina, Jesús Corona, Javier Güemez, Eduardo Herrera y Vicente Vuoso.
DT: Miguel Herrera
 
Bolivia: Romel Quiñonez, Edemir Rodríguez, Ronald Raldes, Edward Zenteno, Marvin Bejarano, Danny Bejarano, Walter Veizaga, Martin Smedberg-Dalence, Pablo Escobar, Damián Lizio y Marcelo Martins.
DT: Mauricio Soria
 
Árbitro: Enrique Cáceres (Paraguay)
Estadio: Sausalito - Viña del Mar, Chile
Fecha: 12 de junio de 2015
Hora: 6:30 p.m. Colombia y México, 7:30 p.m. Bolivia, 8:30 p.m. Chile
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar