estadisticas
 
 
Las selecciones de Ecuador y Bolivia se miden en el Estadio Elías Figueroa Brander de la ciudad de Valparaíso por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América de Chile 2015.
 
Ecuador vs Bolivia lunes 15 de junio de 2015 | Copa América
Ecuador cayó en su debut ante el anfitrión, Chile, por lo que ante Bolivia buscará a como dé lugar la victoria. El seleccionado ecuatoriano no quiere irse en la fase de grupos, pero para ello necesitará ganarle a los bolivianos.
 
Bolivia por su parte empató con México en la primera fecha, por lo que frente a Ecuador tratará de hacerse con el triunfo. La selección boliviana entiende que ganar este partido lo podría acercar mucho a los cuartos de final, lo que le motiva a jugar de la mejor manera.
 
Ambas selecciones chocaron por última vez en un amistoso, en donde Ecuador goleó a Bolivia por 4-0.
 
Posibles Alineaciones
 
Ecuador: Alexander Domínguez, Juan Paredes, Gabriel Achilier, Frickson Erazo, Walter Ayoví, Cristian Noboa, Osbaldo Lastra, Jefferson Montero, Miller Bolaños, Fidel Martínez y Enner Valencia.
DT: Gustavo Quinteros
 
Bolivia: Romel Quiñonez, Miguel Hurtado, Ronald Raldes, Edward Zenteno, Leonel Morales, Martín Smedberg, Danny Bejarano, Alejandro Chumacero, Jhasmani Campos, Marcelo Martins y Ricardo Pedriel.
DT: Mauricio Soria
 
Árbitro: Joel Aguilar (El Salvador)
Estadio: Elías Figueroa Brander - Valparaíso, Chile
Fecha: 15 de junio de 2015
Hora: 4:00 p.m. Colombia y Ecuador, 5:00 p.m. Bolivia, 6:00 p.m. Chile
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar