estadisticas
 
 
Las selecciones de fútbol de Bolivia y Perú se ven las caras en el Estadio Germán Becker de la ciudad de Temuco por los cuartos de final de la Copa América de Chile 2015.
 
Bolivia vs Perú jueves 25 de junio de 2015 | Copa América
Bolivia entró a cuartos tras finalizar en la segunda posición del Grupo A, por lo que ahora tratará de vencer a Perú para avanzar a semifinales. El seleccionado boliviano fue apabullado por Chile en la última fecha de la fase de grupos, pero en esta ocasión confía en jugar mejor para derrotar a la selección blanquirroja.
 
Perú por su parte se clasificó a los cuartos de final luego de terminar segundo en el Grupo C, por lo que ahora irá en busca de las semis frente a Bolivia. Los Incas saben que no será un partido fácil contra los bolivianos, pero esperan hacer las cosas bien para salir triunfantes.
 
El último enfrentamiento entre ambas selecciones terminó empatado 1-1.
 
Posibles Alineaciones
 
Bolivia: Romel Quiñonez, Miguel Hurtado, Ronald Raldes, Edward Zenteno, Leonel Morales, Alejandro Chumacero, Danny Bejarano, Martin Smedberg, Damián Lizio, Ricardo Pedriel y Marcelo Martins.
DT: Mauricio Soria
 
Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, Juan Vargas, Christian Cueva, Victor Yotún, Edwin Retamozo, Joel Sánchez, Jefferson Farfán y Claudio Pizarro.
DT: Ricardo Gareca
 
Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)
Estadio: Municipal Germán Becker Baechler - Temuco, Chile
Fecha: 25 de junio de 2015
Hora: 6:30 p.m. Colombia y Perú, 7:30 p.m. Bolivia, 8:30 p.m. Chile
 
 
contadores visitas
Palabras Claves: bolivia vs peru 2015 /

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar