estadisticas
 
 
Paris Saint-Germain (PSG) y Barcelona protagonizan uno de los partidos más atractivos en los cuartos de final de la UEFA Champions League 2013/13.
 
PSG vs Barcelona martes 2 de abril 2013 Champions League
PSG se deshizo del Valencia en los octavos de final, pero ahora en cuartos deberá medirse nada más ni menos que con el Barcelona, conjunto al que no tienen miedo de enfrentar. El equipo parisino, dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, quiere sorprender a los azulgranas, por lo que tratará de sacar ventaja de local.
 
Barcelona por su parte viene de remontarle un 0-2 al Milan para clasificarse a los cuartos, por lo que llega motivado para buscar la victoria ante el PSG. El equipo blaugrana contará con el regreso de Tito Vilanova al banco técnico, un plus extra para tratar de ganar de visitante.
 
El último enfrentamiento entre ambos data de un amistoso que jugaron en 2012 y que terminó igualado 2-2.
 
Posibles Alineaciones
 
PSG: Salvatore Sirigu, Christophe Jallet, Thiago Silva, Alex, Maxwell, Lucas Moura, Marco Verratti, Blaise Matuidi, Javier Pastore, Ezequiel Lavezzi y Zlatan Ibrahimovic.
DT: Carlo Ancelotti
 
Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Lionel Messi, Alexis Sánchez y David Villa.
DT: Tito Vilanova
 
Árbitro: Wolfgang Stark (Alemania)
Estadio: Parque de los Príncipes - París
Fecha: 2 de abril de 2013
Hora:1:45 p.m. Colombia, 3:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. España
 
 
contadores visitas

Escribir un comentario

Nota: Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados, al igual que los comentarios ofensivos o sin educación contra los lectores y/o editores de este medio.

También pueden reportar los comentarios ofensivos para ser borrados.

Código de seguridad
Refescar